Ultracongelar es la solución

En la industria, congelar productos es una forma más aceptada de optimizar la producción ahora que hace unos años. Los productos de congelación rápida en las circunstancias adecuadas pueden añadir flexibilidad al proceso de producción, lo que posiblemente resulte en una mayor rotación, ya que las existencias no se agotarán fácilmente. Pero hay ventajas adicionales: también te permitirá vender siempre el producto más fresco posible, sin que la calidad disminuya.
Los métodos de congelación rápida permitirán mantener los productos en stock durante un período de tiempo más largo. Todo depende del producto. La pastelería debe permanecer congelada el mayor tiempo posible, mientras que el pan casi nunca se congela como producto terminado y se hornea lo más cerca posible del momento de consumo. Hay muchas opciones diferentes, la masa se puede congelar antes o después de fermentar o a medio cocer.

Mayor calidad y mayor vida útil del producto


No organizar adecuadamente el proceso de congelación puede provocar una pérdida importante de calidad del producto. La ventaja de la ultracongelación es que puede bloquear productos rápidamente sin que su calidad disminuya. Con el método exclusivo de congelación rápida, podrá mantener fácilmente los productos almacenados en stock durante un período más largo, satisfaciendo mejor las necesidades del cliente final.

Cada producto es único. Permítanos ayudarle a crear una solución de congelación rápida que se adapte a su producto y proceso de producción.

Preservar la estructura y el sabor del producto

El control del tiempo y la temperatura, la circulación del aire y la humedad relativa son sólo algunos de los factores a tener en cuenta al congelar su producto: descuidar estas condiciones puede dañar seriamente la calidad de su producto.

La congelación rápida de su producto en las circunstancias adecuadas le permitirá almacenar el producto (empacado o desempaquetado) en cámaras de conservación/almacenamiento durante períodos prolongados.


Optimización del proceso de producción 

Para mantener el aroma, el sabor y la estructura del producto, el proceso de congelación rápida debe encajar perfectamente en su proceso de producción.

Para crear las circunstancias perfectas de congelación rápida, analizamos los siguientes factores esenciales:

- Línea de productos preparada para el futuro: ¿cómo es su planta de producción ahora y en el futuro?

- Factores ambientales: ¿cuál es la ubicación exacta de su planta de producción y cómo afecta eso a la humedad y la temperatura?

- Instalaciones actuales: ¿cómo encajaría una instalación de Blast Freezing en su proceso actual?

En KOMA nos esforzamos por crear un proceso de producción eficiente junto con usted. Contamos con muchos años de experiencia en diferentes industrias y con nuestro amplio conocimiento de los sistemas de congelación rápida, estaremos encantados de ayudarle a encontrar la solución adecuada para su industria.

Dependiendo del almacenamiento y después de la congelación rápida, KOMA puede asesorarlo sobre los siguientes pasos e instalaciones para obtener el mejor proceso.

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